您当前的位置 :彰化新闻网 > 数码 > 城市管理进入学校开展各种活动,创作文明歌曲。

城市管理进入学校开展各种活动,创作文明歌曲。



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

城市管理进入学校

2015-12-29 7: 05: 45点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者韩艳杰通讯员袁晓军)28日,他向漳浦市管理中心写了一篇“参与和互相参与学校教育,团队合作,团结协作,建设美丽校园”的旗帜。原来,这是乍浦中央学校的共同建筑对象,特意发送给感谢城管乍浦中队。

为了充分发挥城市管理职能,城管漳浦中队与社区,学校等单位建立了良好的合作关系。其中,城管漳浦中队曾多次进入漳浦中学开展各项活动。例如,城市管理知识进入课堂等,给学生一个生动的城市管理课。

“学校周围有更多的移动供应商。为此,我们大力整顿移动供应商,引导他们通过“城市管理进校园”形式,防止他们在移动供应商处购买食品。“城管乍浦中队积极开展巡逻检查,让学生创建一个安全,干净的校园环境。

“旗帜是对联合建筑工作的认可和奖励。我们将继续与各单位共同努力,争取更上一层楼。“漳浦中队城管的相关负责人说。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻