您当前的位置 :彰化新闻网 > 数码 > 内蒙古代表团正在热烈讨论两份高工作报告:这两个房子年复一年地工作得更好。

内蒙古代表团正在热烈讨论两份高工作报告:这两个房子年复一年地工作得更好。



内蒙古代表团热烈讨论了两份高工作报告

两个法院的工作比一年好。

“这两份高级别工作报告反映了人民和司法公正的概念,并回应了该国各族人民的关切和期望。” 3月10日,全国人大常委会副书记,内蒙古自治区党委副书记,自治区主席布晓林正在考虑两个根据高工作报告,中国正在深化建设安全中国,被公认为世界上最安全的国家之一。其中,司法机关发挥了重要作用。经济发展和民生改善的历史成就也离不开司法保障。在惩治职务犯罪方面,我们始终保持着高压态势,这表明党和国家有惩罚和贪婪的决心。五年来,司法改革迈出了重要步伐,司法公信力明显提高。

内蒙古自治区代表,内蒙古行政学院院长张建民认为,这两份报告回应了人民的关切和期望。五年来,这两个高点坚决有效地打击危害国家安全,暴力恐怖,邪恶势力,食品药品安全,电信网欺诈,深化安全中国建设,惩治腐败和贿赂犯罪等各种犯罪行为。依法严厉纠正虚假和错案。解决实施中的难题,审判和检察工作取得了很好的效果。

“在过去的五年里,两个高层次的工作以党和国家为中心,加强司法职能,深化司法改革,加强司法队伍建设。人民的获得,幸福和满足感显着改善“。内蒙古自治区人大常委会副主任王波代表也对两高五年的成就给予了肯定。

“两份高级别工作报告年复一年好,表明两个法院的工作逐年好转。”内蒙古自治区人民代表大会常务委员会副主任纳顺蒙在审议这两份高报时说。他建议两者应适应高质量发展的要求,增加网络空间治理;继续解决执行中的难题;将公益诉讼的重点放在现有案件上,分别处理历史问题;采取有效措施解决基层法院和检察院人才短缺问题将提高基层司法水平。