您当前的位置 :彰化新闻网 > 旅游 > 在自动取款机上,卡被盗,18000元被盗。这笔钱刚刚被拿走了。

在自动取款机上,卡被盗,18000元被盗。这笔钱刚刚被拿走了。



最近,从安徽来到南京工作的张某来到银行ATM取钱。他发现自动取款机中有一张银行卡未被带走。它应该被前收银员忘记了。张的“皇帝之行”四次从这张卡中偷走了18000元。由于他心虚,当他走出银行门口时,??他惊慌失措,挥霍了他偷来的钱,以及省钱的过程。它也被记录和监测。那天晚上警察找到了他。目前,张某已被保释候审。

记者李志刚扬子晚报记者纪宇轩

几天前的傍晚8点,张某来到南京雨花台区裕华西路的一家银行准备他刚收到的工资。但是,张先生没有插入自己的卡,他发现ATM机上有一张卡,余额超过2万。张看着它时,他动了脑子。他环顾四周,没有看到任何人,所以他从这张卡上偷了18,000元,然后匆匆离开了。张刚从门口偷了18000元。这时,他刚从门外走了进来。张认为卡片的主人已经被发现恐慌,所以他很快就离开了。谁知道,他离门不远,口袋里的钱也散了。张赶紧赶紧省钱,这个场景是由银行门口的监控设备拍的。

在张某进入银行前半小时,南京市民小周来到裕华西路银行取钱。谁知道小周太邋and了,在离开钱后,他离开了银行,他的银行卡被遗忘了。出来。在张某抢钱后,小周的手机立刻收到了该银行提款短信的提醒。这时,小周对他的银行卡做出了反应,忘了带走。后来,他赶紧去银行寻求帮助。雨花台公安局的刑事警察赶到现场,通过收集附近的监视,清楚地了解了张某的钱被盗。

那天晚上,警察通过访问来到张的出租屋。这时,张正在玩电脑。警察迅速找到了门。他很快解释了他偷钱的事实,并将18,000元现金和银行卡连同取款证交给了警方。目前,周某涉嫌信用卡诈骗涉嫌信用卡被捕。该案正在进一步审查中。