您当前的位置 :彰化新闻网 > 房产 > 县定阳北路街景改造工程正在建设中

县定阳北路街景改造工程正在建设中



8月24日上午,记者在定阳北路县城看到,小型挖掘机不停地挥动“武器”,挖掘道路附近的沙子。五六名工人系统地使用铁来粉碎人行道砖。

鼎阳北路是该县最繁忙,最拥挤的主干道之一。一直以来,定阳北路交通拥堵,停车困难等问题都对人民产生了重大影响。 “我每天开车穿过街道公园。通常情况下,机动车辆,电池车,自行车和三轮车在高速公路中混合。这对我来说真的很悲惨。“在某个业务部门工作,王女士不情愿地告诉记者。

“正是由于丁阳北路交通拥堵的实际问题,该县已启动了定阳北路街道改造工程(市政配套部分)。”项目负责人方舟万安建筑安装工程有限公司为了按时完成项目的建设,自8月20日正式建设以来,在业主,监理,设计等单位的密切配合下,万安建设公司开展了全过程管理。项目建设,从“人,机,材料,法律和环五个方面加强对项目质量的控制,确保项目符合一次性验收。

该负责人表示,为了减少对周围人的影响,公司采取了一系列措施,以现场控制环境污染和灰尘,废气和噪音造成的危害。 “与此同时,我们也希望得到群众的理解和支持。”

鼎阳北路街景改造工程总投资383.7万元。项目选址为金川大桥至定阳大桥,建设期120天。