您当前的位置 :彰化新闻网 > 财经 > 八十岁的母亲病倒在床上。在她的儿子和阿姨之后,她向警察投降了。

八十岁的母亲病倒在床上。在她的儿子和阿姨之后,她向警察投降了。



在Lee杀死了他88岁的母亲之后,他实际上说他想帮助他的母亲结束痛苦。昨天(31日),上海市第一中级人民法院审理了此故意杀人罪的案件。

这位88岁的卢有一个儿子和一个女儿,她的丈夫30年前去世了。在他的儿子李后,他回到了上海并与他的母亲住在一起。 2013年3月,吕在半夜滑过大腿骨头。由于年龄已经很高,医生不推荐手术治疗。卢只能靠药物治疗。她经常抱怨她在床上生病了。算了吧。”

事发前,李老师照顾好老母亲,一起睡觉,吃饭,洗澡,上厕所。然而,今年3月8日凌晨3点,李先生用一把剪刀刺伤了母亲的左颈,并扼杀了母亲的嘴和鼻子,滚动她的脖子,导致母亲机械地窒息。

回想起当时的过程,李女士后悔自己听到母亲再次抱怨痛苦不想生活,突然觉得跟她的愿望更好。母亲停止呼吸后,他回到婴儿床,无法入睡,无声地哭泣。当我早上5点或6点起床时,我为母亲穿着黑色衣服和裤子。 “我想起了早晨,我妈妈会很冷。”

早上8点,李某在妻子和妹妹的陪同下,自告奋勇向公安机关投降。

在昨天的法庭审理后,案件并未在法庭上宣布。

手机访问上海本地宝藏之家